中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

当前位置:中国达州 » 互动交流 » 在线调查 »
10月8日,达州市交通运输局发布了《达州市中心城区公交线路优化调整方案》,拟新增开行公交线路5条,优化调整现有公交线路5条。即日起到10月15日,我市中心城区公交线路优化调整方案特面向社会各界和广大市民征求意见。 新增开行公交线路5条 k3火车站公交枢纽站——徐家坝公交首末站 往:火车站公交枢纽站—五一花园站—龙泉路口站—文理学院西门站—高家坝站—徐家坝公交首末站(原线路返..
  8月22日,达州华润燃气有限公司、市住房和城乡建设局近期将对老城区部分道路进行燃气管网改造、道路黑化及路基病害处理。交警部门结合老城区路网特征,制定了交通组织方案,并组织市缓堵办、市住建局、市公交公司、达州华润燃气公司及辖区交警对方案进行了讨论研究,并修改完善。   现将相关交通组织方案公布征求意见,请广大市民于8月28日前提出宝贵意见。相关意见可通过..
按照工业和信息化部、财政部《关于深入推进电信普遍服务试点工作的通知》(财建〔2018〕226号)、《关于印发<2018年度电信普遍服务试点申报指南>的通知》(工信厅联通信函〔2018〕192号)和《关于2018年度电信普遍服务试点申报方案的复函》(工厅通信〔2018〕453号)等文件要求,今年达州市7个县(市、区)被纳入2018年度电信普遍服务试点,将采用“中央资金引导、地方协调..
莲花湖西片区位于达州市西城区北部,呈不规则的带状。规划区东邻凤凰山—莲花湖景区,东南侧紧邻莲花湖片区,西面为梁家坝。规划用地面积约2.58平方公里,其中建设用地规模1.98平方公里。规划区是以高档居住为主体,兼有综合教育、旅游接待和特色商业等功能的城市新区。 达州市城乡规划局按程序委托重庆大学规划设计研究院有限公司承担《四川省达州市莲花湖西片区控制性详细规划》的编制工作,并经达州市城乡..
《达州市中心城区地下空间综合利用规划(2016-2030)》规划范围与城市总体规划划定的城市开发边界一致,即东至亭子,北到魏兴,西临铁山,南抵铜钵河,总面积约353.5平方公里。规划目标为构建以交通、市政、人防功能为主体,商业、办公、文娱等功能有机融合的复合化、集约化、特色化的现代城市地下空间体系。   达州市城乡规划局按程序委托中国建筑西南设计研究院有限公司承担..
        河市片区(西片)位于达州市城市西南部,西侧为铁山国家森林公园,东侧为河市东片区,北侧为马踏洞及外围片区,南侧临达营高速。本次控规规划范围北起烟地梁,南至达营高速公路,东至石牛山山脊,西至外环快速公路。规划区总面积约1494公顷,其中建设用地657公顷。规划定位为:山环水绕、配套完善的生态宜居新城。&n..
为切实缓解城市交通拥堵现状,按照“缓堵保畅”工作任务安排,达州市城乡规划局按程序委托设计单位形成了凤凰山山前路改造工程规划方案。前期该规划方案经规划专家例会审查通过,现将规划方案向广大市民公示,公示期为7天,望广大市民多提宝贵意见。 凤凰山山前路改造工程主线全长约5670米,分为东段工程、西段工程和塔石路二号桥工程。设计路基宽度为9.5米,双向两车道布置,为城市支路,设计时速30km/h。其中隧..
为适应我市城市社会和经济的不断发展,更加方便市民乘坐公交车,提升公交服务水平。按照市委市政府的部署,结合我市中心城区实际情况,市交通运输局组织西南交大专家编制了《达州市中心城区公交运行方案》,现向社会公示并广泛征求市民意见和建议,市交通运输局将根据反馈情况进行修改完善,上报批准后组织实施。 一、征求意见时间 2017年1月20日至2017年3月5日止。 二、发布媒体 1、达州日报; 2、达州晚报..
   9日,市规划局对外发布《快速通道升级改造工程规划方案》(以下简称“方案”)公示,诚请广大市民提出宝贵意见和建议,让规划方案更科学更完美,并早日开建。这条连通老城至西城、双向四车道的快速滨江大通道建成后,将有效缓解达城朝阳路交通拥堵现状。据悉,随着城市的拓展和人口的聚集,近年来达城车辆急剧增加。目前老城往返西区主要交通要道由朝阳路和红塔路快速通道承担。高峰时段,老..
       近段时间,对雾霾的担心让越来越多的老百姓“谈霾色变”,空气质量再次成为广大市民关注焦点。针对达州的大气污染防治,同处一城的您有什么看法?有什么好的建议,或是对环保工作有哪些疑问,都可以拿起电话说出您的想法。为打好达州大气污染防治攻坚战,我市专门出台了《达州市今冬明春大气污染防治攻坚总体方案》,以改善空气质量。同时,..
共18条记录 每页10条 当前第1/2页 首页 上一页 [1] [2] 下一页 末页 转到第  页 
网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2018 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 达州市公安局网安支队备案号51170002000146
网站标识码:5117000005