中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

当前位置:中国达州 » 互动交流 » 在线调查 »
近日,市委研究同意将“村社道路维护不到位、防护措施缺乏问题”“出租车运营不规范问题”等10件“群众最不满意的10件事”作为2019年度市级集中整治事项。为确保问题整改不虚不空不偏、取得让群众满意的效果,即日起至5月7日,我市开展“金点子”征集活动,公开征集群众对整治事项的对策建议。 据了解,我市2019年度整治“群众不满意的10件事”活动开展以来,通过开展“大梳理、大走访、大调查、大征集”活动,..
       8日,记者从达州市发展和改革委员会获悉,继2018年11月26日后,该委再次发出《达州市中心城区机动车停放服务差别化收费标准调整方案(征求意见稿)》(以下简称《方案》),拟对中心城区停车服务差别化收费标准进行调整,一类区域日间起价5元/1小时,夜间5元/次,超过1小时加1元,不足1小时按1小时计算,24小时不超过1..
为着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,不断提升人民群众获得感、满意度和幸福感,市委、市政府研究决定,即日起,在全市范围内广泛开展征集“群众最不满意的10件事”活动,收集民诉民意,强力整治群众反映最强烈的问题。 “群众反映最强烈的是什么问题就强力整治什么问题。”据了解,此次活动由市级统筹,在全市范围内广泛开展。在2月28日前,市级层面将开展“大梳理、大走访、大调查、大收集”活动,全面排查..
为增强行政决策的科学性、民主性,规范行政决策行为,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权、监督权,达州市公安局将联合市环保局、安监局、城管局召开达州市中心城区全面禁止燃放烟花爆竹听证会,现将有关事项公告如下: 一、听证事项 对达州市中心城区全面禁止燃放烟花爆竹工作,尤其是春节期间禁止燃放烟花爆竹的禁放措施、禁放区域是否适当,听取社会各方面的意见和建议。 二、听证时间 听证会拟定于2018年12..
为更好地倾听民声、集中民智、把握民意,广泛吸纳关于我市民生实事项目的意见和建议,集中力量切实解决好市民最期盼、最迫切的问题,经市委、市政府同意,特面向社会公开征集2019年度中心城区民生实事。现将有关事宜通告如下: 一、征集时间 自通告发布之日起至2018年11月12日止。 二、征集内容 民生实事的重点领域主要包括:城市建设和管理、社会保障、民生基础工程、交通出行、支农惠农、科教文化、食品药品安..
10月8日,达州市交通运输局发布了《达州市中心城区公交线路优化调整方案》,拟新增开行公交线路5条,优化调整现有公交线路5条。即日起到10月15日,我市中心城区公交线路优化调整方案特面向社会各界和广大市民征求意见。 新增开行公交线路5条 k3火车站公交枢纽站——徐家坝公交首末站 往:火车站公交枢纽站—五一花园站—龙泉路口站—文理学院西门站—高家坝站—徐家坝公交首末站(原线路返..
  8月22日,达州华润燃气有限公司、市住房和城乡建设局近期将对老城区部分道路进行燃气管网改造、道路黑化及路基病害处理。交警部门结合老城区路网特征,制定了交通组织方案,并组织市缓堵办、市住建局、市公交公司、达州华润燃气公司及辖区交警对方案进行了讨论研究,并修改完善。   现将相关交通组织方案公布征求意见,请广大市民于8月28日前提出宝贵意见。相关意见可通过..
按照工业和信息化部、财政部《关于深入推进电信普遍服务试点工作的通知》(财建〔2018〕226号)、《关于印发<2018年度电信普遍服务试点申报指南>的通知》(工信厅联通信函〔2018〕192号)和《关于2018年度电信普遍服务试点申报方案的复函》(工厅通信〔2018〕453号)等文件要求,今年达州市7个县(市、区)被纳入2018年度电信普遍服务试点,将采用“中央资金引导、地方协调..
莲花湖西片区位于达州市西城区北部,呈不规则的带状。规划区东邻凤凰山—莲花湖景区,东南侧紧邻莲花湖片区,西面为梁家坝。规划用地面积约2.58平方公里,其中建设用地规模1.98平方公里。规划区是以高档居住为主体,兼有综合教育、旅游接待和特色商业等功能的城市新区。 达州市城乡规划局按程序委托重庆大学规划设计研究院有限公司承担《四川省达州市莲花湖西片区控制性详细规划》的编制工作,并经达州市城乡..
《达州市中心城区地下空间综合利用规划(2016-2030)》规划范围与城市总体规划划定的城市开发边界一致,即东至亭子,北到魏兴,西临铁山,南抵铜钵河,总面积约353.5平方公里。规划目标为构建以交通、市政、人防功能为主体,商业、办公、文娱等功能有机融合的复合化、集约化、特色化的现代城市地下空间体系。   达州市城乡规划局按程序委托中国建筑西南设计研究院有限公司承担..
共23条记录 每页10条 当前第1/3页 首页 上一页 [1] [2] [3] 下一页 末页 转到第  页 
网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2019 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005