达州市人民政府公报
主管单位 达州市人民政府
委印单位 达州市人民政府办公室
编辑出版 达州市人民政府公报编辑部
总 编 辑 朱清华
责任编辑 赵季平
编 辑 罗旭玲
地 址 达州市通川区永兴路2号
电 话 0818-2101939
邮 编 635000

达州市人民政府 关于授予“柔性FTPV超低渗透环保燃油管”等 5项成果“达州市创新产品奖”的决定

达市府发〔2012〕15号

各县、市、区人民政府,市级各部门:

2011年,各地各部门大力实施科教兴市战略,积极推进自主创新能力建设围绕我市经济社会发展需要,深入开展应用技术、产品开发研究,大力推动原始创新、集成创新、引进消化吸收再创新,涌现出一大批优秀科技成果,为支撑经济社会跨越发展作出了积极的贡献。

为激励全市各行各业和广大科技工作者积极参与科技创新,根据《达州市创新产品奖励办法,经专家组现场考察、评审,市创新产品奖励管理委员会审核,并面向社会公示,市政府决定授予四川川环科技股份有限公司研发的柔性FTPV超低渗透环保燃油管达州市创新产品一等奖,奖励30万元;授予四川玉竹麻业有限责任公司研发的“04#05#高特苎麻纤维四川省鼓风机制造有限公司研发的“HR罗茨鼓风机、四川同达博尔置业有限公司研发的“TD65DH新型模块式风冷冷水热泵机组3项产品达州市创新产品二等奖,各奖励20万元;授予成都地奥天府药业股份有限公司研发的地榆升白新制剂达州市创新产品三等奖,奖励10万元。

希望获奖单位和个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,为推动我市科技创新再创佳绩。希望全市企事业单位和科技工作者以获奖者为榜样,不断提高科技自主创新能力,加快培育拥有自主知识产权、自主品牌的创新产品,增强企业市场竞争能力,提高经济效益,为实现科学发展、建设幸福达州做出新的更大贡献。

 

 

 

 

一二年四月十