达州市人民政府公报
主管单位 达州市人民政府
委印单位 达州市人民政府办公室
编辑出版 达州市人民政府公报编辑部
总 编 辑 朱清华
责任编辑 赵季平
编 辑 罗旭玲
地 址 达州市通川区永兴路2号
电 话 0818-2101939
邮 编 635000

达州市人民政府办公室关于调整城乡居民最低生活保障标准低限的通知

达市府办〔2016〕27号

各县、市、区人民政府,达州经开区管委会,市级有关部门:  

根据《社会救助暂行办法》和《四川省民政厅四川省发展和改革委员会四川省财政厅四川省统计局国家统计局四川调查总队<关于发布2016年全省城乡居民最低生活保障标准低限>的通知》(川民发〔201689号)精神,经达州市第三届人民政府第103次常务会议研究,决定从201671日起调整全市城乡居民最低生活保障标准,其中城市居民最低生活保障标准为每人每月不低于430元,农村居民最低生活保障标准为每人每月不低于260元。各县(市、区)、达州经开区要结合实际,参照本标准低限制定当地城乡居民最低生活保障标准,并认真抓好落实,切实保障困难群众的基本生活。

 

 

达州市人民政府办公室

201683