达州市人民政府公报
主管单位 达州市人民政府
主办单位 达州市人民政府办公室
编辑出版 达州市人民政府公报编辑室
地 址 达州市通川区永兴路2号
电 话 0818-2101939
邮 编 635000

达州市人民政府办公室关于表扬2018年度全市政务服务工作先进集体的通报

达市府办函〔2019〕58号

各县(市、区)人民政府,达州经开区管委会,市级各部门(单位):

2018年,在市委、市政府的坚强领导下,各地各部门坚持以人民为中心,积极推动线上一网通办、线下只进一扇门、现场办理最多跑一次,着力解决企业和群众办事的难点、政务服务的堵点和痛点,深入推进审批服务便民化,不断提升政务服务质量和效率,切实增强人民群众获得感和满意度,工作成效显著。经考核,达川区人民政府政务服务中心等16个单位被评为“2018年度全市政务服务工作先进集体。为肯定成绩,激励先进,充分发挥先进典型的示范带动作用,经市政府同意,决定对以上单位予以通报表扬。

希望受到表扬的先进集体珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各地各部门要以先进为榜样,深入分析总结先进经验,围绕全省时间最短、流程最优、效率最高目标,聚焦短板,创新举措,攻坚克难,奋力进取,进一步优化政务服务环境,实现企业群众办事最多跑一次,助推全市经济社会持续健康发展,为加快实现两个定位、奋力争创全省经济副中心作出新的更大贡献。

 

附件:2018年度达州市政务服务工作先进集体

 

 

 

达州市人民政府办公室

2019629

附件

 

2018年度达州市政务服务工作先进集体

16个)

 

一、县市、区先进集体(6个)

达州市达川区人民政府政务服务中心

渠县人民政府政务服务中心

宣汉县人民政府政务服务中心

达州市通川区人民政府政务服务中心

大竹县人民政府政务服务中心

开江县人民政府政务服务中心

二、市级部门先进集体(10个)

市公安局                   市人力资源社会保障局

市财政局                   市水务局

市市场监管局(原市工商局、原市食品药品监督管理局)

市司法局                   市民政局

市气象局                   市房产管理局

市不动产登记中心