中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 市委召开常委会(扩大)会议
    来源:达州日报 时间:2021年01月06日 浏览:1336

    1月5日上午,市委书记包惠主持召开市委常委会(扩大)会议,宣布省委决定。省委同意:江彬同志任中共达州市委委员、常委;免去莫怀学同志中共达州市委常委、委员职务。市人大常委会党组书记、主任胥健,市政协党组书记、主席康莲英参加会议。

    包惠指出,省委的任职决定,充分体现了省委对达州的高度重视,对达州领导班子和干部队伍建设的深切关怀。市委坚决拥护省委的决定,大家要自觉把思想认识统一到省委的决定上来,积极发挥自身优势,认真履职担当作为,抓好抓实抓细经济社会发展各项工作,为全市经济总量“冲刺4000亿”、城市规模“建设双300”,坚定实现“两个定位”、奋力争创全省经济副中心作出新的更大贡献。

    邓瑜华、熊隆东、洪继诚、黄智辉、胡杰、何政、王光生、唐廷教、丁应虎等出席会议。(谭楚甲)

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2021 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005