中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 达州市工业园区建设现场会暨达州高新区2021年重点项目集中开工仪式举行
    来源:达州日报 时间:2021年01月06日 浏览:1943

    1月5日下午,达州市工业园区建设现场会暨达州高新区2021年重点项目集中开工仪式举行。市委书记包惠宣布项目开工。胥健、康莲英、邓瑜华出席。

    此次共集中开工项目22个,投资总额322亿元。其中制造业项目11个、投资185亿元。投资近100亿元的唯特高40万吨磷酸铁项目,为磷酸铁锂电池提供正极材料,是瓮福和玖源两家企业的延链产业,建成后将有力助推新能源电池材料达州基地建设。

    开工仪式结束后,包惠一行先后前往达州唯特高新能源电池正极材料项目、精诚智能家居生产线建设项目、卡雷亚数控机床生产项目、总部新城等地参观,了解达州市产业园区建设情况。

    包惠强调,全市经济总量“冲刺4000亿”、城市规模“建设双300”,未来五年是关键时期,每个县(市、区)都是主战场和主力军,要按照“强市、活区、兴县”的定位来统筹达州的全域发展,谋定后动、敢想敢干,用实实在在的努力,实现“十四五”期间的各项目标,推动达州经济社会发展迈上新台阶,给全市人民交上一份满意的答卷。

    熊隆东主持开工仪式。唐廷教、丁应虎、胡兵、罗建、孙骏、王洪波、吴晓勇、唐志坤、李祝荣等出席。(刘姣 李彦达 )

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2021 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005