中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 市政协召开机关干部职工会议
    来源:达州日报 时间:2021年01月06日 浏览:1750

    1月5日上午,市政协召开机关干部职工会议,宣布省委和市委决定,邓瑜华同志任市政协党组书记,免去康莲英同志市政协党组书记职务。市委书记包惠出席会议并讲话。康莲英、邓瑜华出席。

    包惠在讲话中说,因为年龄原因,康莲英不再担任市政协党组书记职务。她对康莲英的高风亮节给予高度赞扬,对康莲英任市政协党组书记以来的工作给予充分肯定。她指出,康莲英带领政协党组一班人,为全市经济社会发展倾注了大量心血,作出了突出贡献!希望邓瑜华同志再接再厉,不断开创政协党组工作新局面。

    最后,包惠对做好政协工作提出4点希望和要求。一要在坚定政治站位上聚共识、强引领。坚持把党的领导贯穿到政协工作全过程、各方面,牢牢把握人民政协事业发展的正确政治方向,确保党中央、省委和市委决策部署落地见效。二要在服务党委中心上抓大事、强担当。坚持“党委工作推进到哪里,政协履职就跟进到哪里”,紧密围绕市委确立的“实现‘两个定位’、争创全省经济副中心”目标谋划政协工作,当好市委科学决策的“智囊”和“参谋”,奋力在助推经济发展、城乡建设、乡村振兴、生态环保、社会治理等方面展现新作为、取得新成效。三要在协商和监督上勇开拓、强作为。着力提高合作共事能力,紧密团结各阶层、各界别群众,积极协助市委、市政府解决好事关人民群众生存发展的“头等大事”和影响老百姓日常生活的“关键小事”,让改革发展成果更好地惠及全市人民。四要在严实工作作风上树形象、强队伍。主动适应新形势、新任务和新要求,提高组织协调能力和办事效果,使政协机关成为党密切联系各界人士的桥梁和纽带,打造一支政治坚定、业务精湛、恪守规矩、朝气蓬勃的政协委员和干部队伍。

    郝德恒、张洪波、蒲春天、张永霞、陈明星、廖清江、王洪波、魏艳等出席会议。(谭楚甲 韩淑予)

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2021 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005