中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 包惠在主城区调研节前供应、疫情防控和安全生产工作
    来源:达州日报 时间:2021年01月01日 浏览:3136

    2020年12月31日,市委书记包惠在主城区调研节前供应、疫情防控和安全生产工作,强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实好疫情防控和安全生产各项措施,层层抓实责任,确保群众平安欢乐祥和过节。

    “一天收入怎么样?”“市场供应是否充足?”……来到仁和新城、天一航旗,包惠与商家深入交流,仔细询问货源组织、经营销售、卫生防疫等情况。她指出,作为人员密集场所,企业要抓好消毒措施、体温检测等疫情防控举措,不断提升服务品质。要加强宣传推广,组织形式多样的促销活动,充分发挥好平台和渠道优势,把达州乃至周边的人气聚集起来,不断激发节日期间的市场消费热情,切实把消费留在达州。

    在世纪隆仁和新城超市,前来购物的群众络绎不绝,让人提前感受到浓浓的节日氛围。包惠详细了解超市商品品种、货源、价格和销售情况,尤其是冷链食品出入库防控措施、追溯管理情况,叮嘱相关部门负责同志要在稳定物价、保障供应的同时,加强对农产品、进口冷鲜食品的抽检,严格落实冷链食品和从业人员核酸检测等制度,严防疫情输入风险,同时要做好食品安全、消防安全和市场安全管理,确保群众安全购物、欢乐过节。

    在达川区临江公园,包惠听取了项目推进情况汇报,要求施工单位做好各项防护措施,落实好安全生产主体责任,强化风险管控,坚决守住安全生产这条红线。

    当天,包惠还调研了企业党建工作。胡杰、王蔚荩、唐志坤一同调研。(罗丹)

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2021 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005