中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 包惠看望慰问市财政局干部职工
    来源:达州日报 时间:2020年12月31日 浏览:1916

    新年即将来临。12月30日,市委书记包惠前往市财政局,看望干部职工,调研财政工作。

    “大家辛苦了,新年好!”包惠先后走访了市财政局政府采购监督管理科、政府债务管理与外事外经科、预算科等科室,亲切慰问财政工作一线干部职工,感谢大家为达州发展作出的贡献,勉励大家在新的一年里再接再厉、再立新功。

    包惠指出,实现经济总量“冲刺4000亿”、城市规模“建设双300”目标,需要全市上下共同努力,需要财政坚强保障。作为党委政府的“财务管家”和“经济智囊”,财政系统要敢于担当、主动作为,自觉增强“为国理财、为民服务”的使命担当,围绕“开源、节流”两大职能,坚决打好收入、支出和防范风险三大攻坚战,努力做大做强财税“盘子”,提高财政资金的使用绩效,把有限的资金用到“刀刃”上,为达州经济社会持续健康发展作出更大贡献。

    邓瑜华、丁应虎、唐志坤等参加慰问。(谭楚甲)
     

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2021 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005