中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 包惠主持召开市委常委会(扩大)会议
    来源:达州日报 时间:2020年12月29日 浏览:1827

    12月28日下午,市委书记包惠主持召开市委常委会(扩大)会议,宣布省委关于唐廷教、丁应虎等同志职务任免的通知。省委同意:唐廷教同志任中共达州市委常委;丁应虎同志任中共达州市委委员、常委;免去杜海洋同志中共达州市委常委、委员职务。市委副书记、市长郭亨孝,市人大常委会主任胥健出席会议。

    包惠表示,市委坚决拥护省委的决定,这充分体现了省委对达州的重视、对达州领导班子和干部队伍建设的关怀。希望唐廷教、丁应虎同志不负省委和市委的厚望,积极发挥自身的专长,站位全局,主动作为,在新的岗位更加努力干好工作,以优异成绩回报省委和市委的关心培养。希望大家自觉把思想认识统一到省委的决定上来,支持唐廷教、丁应虎同志的工作,齐心协力为全市加快实现“两个定位”、奋力争创全省经济副中心作出新的更大贡献。

    邓瑜华、黄智辉、胡杰、何政、王光生等出席会议。(谭楚甲)
     

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2021 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005