中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 郭亨孝主持召开专题会研究部署主城区农贸市场达标升级建设管理工作
    来源:中国达州 时间:2019年11月12日 浏览:2297

    11月11日,市委副书记、市长郭亨孝主持召开专题会,研究部署主城区农贸市场达标升级建设管理工作。郭亨孝强调,农贸市场达标建设是一项事关群众切身利益和城市形象的重大民生工程,要优化规划布局,切实改造提升,加强日常管理,推动主城区农贸市场现状得到根本性改善,惠及广大市民。

    在听取市商务局、市市场监督管理局关于主城区农贸市场达标升级建设建议方案和农贸市场对标监督管理情况汇报后,郭亨孝指出,农贸市场建设是一项事关群众切身利益和城市形象的重大民生工程,还关乎一个城市的品质提升和城市化发展,规范化建设农贸市场一举多得、势在必行。

    郭亨孝要求,各级各部门要站在改善基本民生的高度,下定决心彻底解决建成区,特别是老城区农贸市场布局不合理、功能不完善、基础设施差、管理缺位等问题;要按照城市发展要求和区域实际情况,进一步优化完善工作方案;要切实改造提升,对经营良好的农贸市场进行巩固完善,对条件一般的市场进行升级改造,对空壳市场进行调整充实,对新建市场要严格标准,对消防、安全不达标的农贸市场和马路市场要坚决取缔;要加强日常管理,建立科学高效的管理机制;要加大工作力度,力争明年上半年基本完成达标升级基本建设,再通过下半年的努力全面理顺管理机制,确保年内实现实质性提升,为广大市民提供一个干净、舒适、方便、安全、管理有序的市场环境。

    市委常委、统战部部长、市总工会主席胡杰,副市长、通川区委书记杜海洋,市政府秘书长向仕春参加会议。(江吉)
     

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005