中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 第一批10村落 被列入达州市传统村落名录
    来源:中国达州 时间:2019年11月12日 浏览:2029

    日前,市住建局牵头组织相关部门和专家开展的达州市第一批市级传统村落评选活动,评选出通川区新村乡封口村、达川区沿河乡髙峡子村、万源市竹峪镇东梨村、宣汉县老君乡龙凤村等10个村落等被列入达州市第一批传统村落名录。

    被列入达州市第一批传统村落名录的10个村落分别是:通川区江陵镇草庙村、新村乡封口村、新村乡绿萌社区;达川区虎让乡马鞍村、虎让乡庙垭村、沿河乡髙峡子村;万源市竹峪镇东梨村;宣汉县隘口乡金银村、天台乡赤溪社区、老君乡龙凤村。

    据介绍,今年五月启动了达州市第一批市级传统村落评选活动,是我市为进一步加强达州市传统村落保护与利用,维护传统村落风貌,继承优秀历史文化遗产,按照《达州市传统村落保护与利用》建立市级传统村落的要求,由市住建局牵头组织相关部门和专家开展的达州市第一批市级传统村落评选活动。(向盛宇 覃鹏举) 
     

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005