中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 郭亨孝会见河北川渝协会客人
    来源:中国达州 时间:2019年11月11日 浏览:2138

    11月6日,市委副书记、市长郭亨孝会见了来达考察的河北川渝协会会长谭国平等客商。

    郭亨孝代表市委、市政府,对客商们的到来表示欢迎。郭亨孝说,达州区位独特,人力资源丰富,交通畅达,市场广阔,是一片充满生机、孕育财富的投资热土。热忱欢迎各位企业家到达州投资兴业,参与达州建设。达州将秉承“亲商、重商、爱商、护商”的理念,尽最大的努力、用最优的服务,为来达企业健康发展、合作项目加快建设创造条件,携手开创合作发展的美好前景。

    来达考察的客商涵盖环保、电子信息、食品、服装等行业,表达了投资达州、入驻达州的意愿。

    市委常委、政法委书记、副市长何政,市政府秘书长向仕春参加会见。 (江吉)

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005