中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 达州市大气污染防治暨PM2.5在线源解析专题会议召开
    来源:中国达州 时间:2019年11月11日 浏览:2911

    11月9日,达州市大气污染防治暨PM2.5在线源解析专题会议召开,副市长陈文胜出席并讲话。

    会议就当前全市大气质量形势进行了分析,就PM2.5在线源解析报告进行了解读。来自成都市环境保护科学研究院、成都信息工程大学、西安市环境监测站的相关专家就达州市大气污染整体形势、主要影响因素、治理重点及应注意的问题等进行了详细讲解分析,并对下一步工作重点给出了意见建议。

    会议要求,各级各相关部门要深入分析当前大气污染防治形势,查找问题原因及工作差距,聚焦突出问题,坚持分类施策,坚持标本兼治,找准源头精准发力,全面加强工业污染、扬尘污染、移动源污染及重污染天气应对等工作,确保治理见实效。要坚持系统治气、科学治气,从大处着眼、细处着手,充实专业力量,完善工作机制,强化监管执法,全力以赴打赢“蓝天保卫战”。(刘岸)
     

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005