中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 杨兴平到四川文理学院调研
    来源:中国达州 时间:2019年11月08日 浏览:2010

    11月6日,副省长杨兴平到四川文理学院调研,对学校未来发展提出殷切期望。市委副书记、市长郭亨孝陪同调研。

    杨兴平一行先后前往艺术传媒美术馆、教学实训中心,听取学校在校风学风、教育特色和育人成果等方面的情况介绍。在教学实训中心,杨兴平走进雕塑陶艺、服装服饰、平面设计等实训教室,现场观看师生们的实操过程和创作成果,与师生们进行交流,勉励同学们发扬创新和工匠精神,精雕细琢、创作精品。

    调研中,杨兴平对学院的育人特色、人才培养、发展规划和办学成就等给予肯定。希望四川文理学院扎实推进高水平应用型本科建设,切实提升学校的办学水平、办学质量和办学能力,提高应用型人才培养质量。要在资源整合、学科建设、师资队伍建设等方面下功夫,增强学校综合实力,稳步推进实现硕士学位授予单位目标,全面提升人才培养、科学研究、社会服务等工作的整体水平,推动学校实现整体转型发展。当地党政和相关部门要全力支持四川文理学院的建设发展,积极助推高水平应用型大学建设,为学校的高层次人才引进、高水平本科建设和应用型本科人才培养提供政策支持。

    市委常委、宣传部部长、市直机关工委书记洪继诚,副市长丁应虎参加调研活动。(罗丹)

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005