中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

  • 市直机关庆祝新中国成立70周年暨建市20周年歌咏晚会精彩上演
    来源:中国达州 时间:2019年09月30日 浏览:1931

    奋进新时代,共建新达州。9月28日晚,由市委、市政府主办的达州市直机关庆祝新中国成立70周年暨建市20周年歌咏晚会在巴山大剧院精彩上演。市委书记包惠,市委副书记、市长郭亨孝,市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英,市委副书记徐芝文与市直机关干部职工一起观看晚会。

    晚会在《我和我的祖国》中拉开帷幕,深情的旋律引发全场观众齐声高唱。大家挥舞着鲜艳的五星红旗,抒发着内心的喜悦与自豪。

    整台晚会分为《阳光灿烂的日子》《在希望的田野上》《巴山渠水齐欢唱》《携手迈向新征程》四个篇章,涵盖了合唱、配乐朗诵、戏歌表演、歌舞等多种艺术形式。

    在《阳光灿烂的日子》篇章中,《我的祖国》《在灿烂的阳光下》《祖国颂》等节目,歌颂了新中国走过的光辉历程,表达了巴渠儿女对祖国母亲的深情祝福。在《在希望的田野上》篇章里,《春天的故事》《爱我中华》《二十年后再相会》《在希望的田野上》等节目,讴歌了新中国成立70年来的沧桑巨变。在《巴山渠水齐欢唱》篇章中,《太阳出来喜洋洋》《腾飞的巴渠大地》《秋漫巴山》等节目,生动反映了达州建市20年来取得的巨大成就。在《携手迈向新征程》篇章里,《祖国不会忘记》《国家》《走向复兴》《不忘初心》等节目,表达了巴渠儿女不忘初心、鼓劲扬帆再出发,牢记使命、同心共筑中国梦的壮志豪情。历时一个半小时的演出在全场合唱《歌唱祖国》中圆满结束。

    本次晚会的节目由市财政局、市交通运输局、市民政局等选送的14支队伍倾情演绎。经过激烈角逐,市文化体育和旅游局、市住房和城乡建设局、市教育局荣获歌咏大会一等奖,市财政局、市市场监督管理局、市民政局、市自然资源和规划局获得二等奖,达州邮政公司、国家税务总局达州市税务局、市交通运输局、市城管执法局、市广播电视台获得三等奖。

    市委常委、市纪委书记、市监委主任熊隆东,市委常委、组织部部长莫怀学,市委常委、宣传部部长、市直机关工委书记洪继诚,市委常委、统战部部长、市总工会主席胡杰,市委常委、政法委书记、副市长何政等观看演出。(江吉 )
     

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005