中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

  • 第三届西博会进出口展暨国际投资大会今日开幕
    来源:中国达州 时间:2019年09月20日 浏览:2348

    第三届西博会进出口展暨国际投资大会将于今日(20日)在成都正式开幕。市委书记包惠,市委副书记、市长郭亨孝带领我市代表团参会。据悉,作为参会重要成员的达州,将充分利用好此次展会活动平台,展示全市的“6+3”产业投资优势。

    本次展会将有40个国家(地区)参展,参展的境外企业达102家。本次达州代表团将参加第三届西博会进出口展暨国际投资大会、第十二届中国西部国际采购商大会、2019中国西部国际口岸物流开放发展大会、第三届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业发展论坛、中国(四川)——南亚东南亚国家工商领袖峰会。同时,9月21日在成都举行达州市“6+3”产业投资推介会暨项目签约仪式。

    西博会期间,我市主要领导将赴青白江考察口岸物流发展重点项目,旨在推动达州口岸物流的发展,以及加强达州与青白江在口岸物流方面的合作;并将会见起步股份有限公司、深圳东方盛来投资管理公司、中民筑友房屋科技集团、深圳宏博昌荣传媒集团公司、快思瑞科技(上海)有限公司、中国大唐集团公司等重要客商,就旅游、物流、智能制造、电子信息、建筑建材等领域合作事宜进行友好洽谈,加快推进项目合作,服务地方发展。

    同时,我市还在成都国际博览城国际展览展示中心设立达州馆,以此对外展示达州形象及特色优势。据悉,此次展馆面积888平方米,展馆分为现代物流、现代工业、文旅(农业)等三大展区,有31家企业300余个品种,其中工业企业28家,文旅(农业)企业3家。

    “为庆祝中华人民共和国成立70周年,达州建市20周年,整个展馆以中国红为主色调。”达州市商务局相关负责人介绍,展馆两边采用高速行驶的动车造型,是对省委省政府提出的四川东出北上综合交通枢纽新定位的诠释;展馆配合地标性建筑凤凰楼形成了双阙格局,体现了“开放达州,通天达地”的城市气魄。(谭楚甲 刘姣 江吉) 
     

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005