中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • “文轩教育杯”演讲赛话中华美德
    来源:中国达州 时间:2019年05月17日 浏览:1330

    5月16日,由中共达州市委宣传部、达州市精神文明建设办公室、市全民阅读活动指导委员会办公室主办的达州市文轩教育杯“进入新时代 改革开新篇”青少年爱国主义读书教育活动——讲故事暨演讲比赛,在通川区第一小学多功能展示厅举行。

    比赛现场,各位参赛选手以热情饱满的精神面貌、铿锵有力的声音,表达了真挚热烈的爱党爱国、孝老爱亲的“中华美德”情感。他们紧扣主题,用鲜活、生动的事例阐述了自己的观点,向现场观众娓娓道出一个个动人的故事,用坚定的语气和态度表达了新时代中小学生为中华民族的伟大复兴而努力的信心和信念。整场比赛高潮迭起,掌声雷动,紧张有序。评委们根据选手的演讲内容、演讲技巧、演讲效果等几个方面进行了认真评判,现场打分。

    本次比赛活动的开展,为孩子们提供了一个锻炼的舞台,展示了青少年学子积极向上的精神面貌。通过故事演讲大赛,更充分激发了孩子们爱国爱党的热情。(陈静 王万礼) 
     

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005