中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 达州工行今年已发放近亿元小额信用贷款
    来源:中国达州 时间:2019年05月09日 浏览:2253

    为有效支持我市民营及小微企业发展,不断提高普惠金融服务质效。今年以来,工商银行达州分行在全市持续深入推进“工银普惠行”主题宣传活动,为我市民营及小微企业提供便捷、高效、低成本的普惠金融服务。

    据了解,今年以来,工行达州分行已累计为我市300余户民营及小微企业新增发放免抵押、免担保的小额信用贷款近1亿元,企业平均融资成本控制在5%以内,有效缓解了民营及小微企业融资难、融资贵问题。期间,该行积极打造工银普惠金融服务体系,通过“便捷开户、公私联动、财务管理、理财融资、小微e管”等五大功能为一体的“工银小微金融服务平台”,以及向民营及小微客户提供包括纯信用类的“经营快贷”、抵质押类的“网贷通”、“线上供应链”等产品体系,推动民营及小微金融增量、扩面、平价。

    同时,该行通过联动政府部门、行业协会和担保公司,走进园区、专业市场、核心企业,以经营快贷、小微票据贴现、流动资金贷款等主打融资产品为重点进行宣传推广。并在全市5家工行旗舰网点专项启动了工银普惠行网点百日宣传活动,通过为期100天的普惠金融展示宣传,向公众展示了工行践行普惠金融的社会责任和大行担当。此外,该行还明确把民营及小微经济作为信贷支持的重点领域,在专属服务团队、专属信贷规模、专属审批通道、专项考核激励等方面加大资源配置权重,大力提高服务质效。

    据工行达州分行普惠金融事业部负责人介绍,达州工行将以“工银普惠行”活动为契机,充分发挥工行服务优势,进一步聚合更多力量共建普惠金融生态圈,持续支持我市民营及小微企业更好发展。(张祥峰 胡健)

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005