中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

  • 达州召开落实“两纲”全面达标攻坚推进会
    来源:中国达州 时间:2019年04月16日 浏览:2307

    4月15日,我市召开落实《中国妇女发展纲要(2011-2020年)》《中国儿童发展纲要(2011-2010年)》(以下简称“两纲”)全面达标攻坚推进会。副市长、市公安局局长王景弘出席会议并讲话。

    会议听取了近年来全市“两纲”指标达标情况,安排部署了下一阶段“两纲”全面达标攻坚工作,明确了各地各有关部门职责任务。王景弘指出,广大妇女是干事创业、兴家致富的“半边天”,少年儿童是祖国的花朵、民族的希望,各地各有关部门要统一思想认识,站在战略和全局的高度,切实增强推动“两纲”实施的责任感、使命感和紧迫感。

    王景弘要求,要着力改善妇女儿童健康状况,加强母婴安全监测,继续实施好儿童健康管理、孕产妇健康管理等公共卫生服务项目以及学生营养改善项目;要着力提高儿童受教育程度,加快构建覆盖城乡、布局合理、保障基本的学前教育公共服务体系;要着力促进女性就业创业,推进就业援助制度,落实公益性岗位政策,加大劳动保障监察执法力度;要着力维护妇女儿童合法权益,打击侵害妇女儿童权益的违法犯罪行为,完善帮扶政策,健全保障体系。(刘姣) 
     

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005