中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 我市退役军人有了金融服务专属支行
    来源:中国达州 时间:2019年04月12日 浏览:2510

    10日,由市退役军人事务局主办的我市退役军人金融服务专属支行授牌暨“‘随军行’拥军优抚卡”首发仪式举行。工行达州分行8家服务退役军人专属支行被授牌,同时该行辖区内33个网点开设服务退役军人的特色窗口。现场还向6名退役军人代表首发了“‘随军行’拥军优抚卡”。

    据悉,此次军银携手,旨在进一步发挥银行系统在拥军优抚事业中的特色作用,确保退役军人享受优先、优惠的金融服务,为退役军人就业创业以及学习工作提供金融保障,提高退役军人这一特定人群的荣誉感。

    据了解,该行将为退役军人金融服务专属支行建设、拥军优抚卡发放及业务运营提供以下特色服务:协助建立“退役军人事务+互联网服务平台”。免费为我市市本级主管部门、各区县退役军人服务中心和各乡镇退役军人服务站建立“退役军人信息管理平台”和“资金支付与监控平台”两大信息化管理系统和业务处理系统;免费为退役军人定制、发行拥军优抚专属卡。退役军人专属银行卡的正面印有“‘随军行’拥军优抚卡”字样,不仅充分体现了对退役军人身份的尊崇和享有优先的日常金融服务,在具体金融业务中还将享受相关手续费减免、“长城系列”理财产品和个人贷款利率优惠等多项金融增值服务,优惠力度总体不低于现役军人保障卡在工行享有的服务待遇;积极为自主创业退役军人提供多品种融资帮助;为退役军人在自主创业期、成长期、成熟期推荐开户贷、经营快贷、流动资金贷款、票据融资等专项融资产品,并可尊享工商银行普惠金融的各项优惠政策。(戴静文)

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005