中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

  • 胥健带队开展走访慰问活动
    来源:中国达州 时间:2019年01月31日 浏览:2887

    1月29日,市人大常委会主任胥健带队前往市公安局、武警达州支队、钢花小区、达一中、省军分区达州干休所,看望慰问公安干警、部队官兵、老八路、老八路遗属、劳动模范代表以及优秀教师代表,为他们带去了党和政府的关怀和温暖。

    在市公安局,胥健说,一年来,全市公安干警在维护社会秩序、打击违法犯罪方面发挥了重要作用,感谢大家的辛勤付出。在新的一年里,希望全体公安干警一如既往地履行好职责,当好人民群众的守护神,继续为达州的平安稳定保驾护航。

    在武警达州支队,胥健与武警官兵一一握手,为他们送去节日的问候。胥健说,多年来,武警达州支队在社会维稳、反恐处突和抢险救灾等方面作出了突出的贡献。在新的一年里,希望武警达州支队紧紧围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,继续发扬优良传统,加强自身建设,弘扬好的精神与作风,建设一支能打胜仗的队伍,为推进达州经济社会发展作出新的更大贡献。

    市委常委、组织部部长莫怀学,副市长何政,副市长、市公安局局长王景弘,市政协副主席蒲春天等参加慰问活动。(刘欢) 
     

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005