中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

  • 市公安局召开媒体暨网友代表座谈会
    来源:中国达州 时间:2019年01月25日 浏览:3144

    1月23日上午,市公安局召开新闻媒体暨网友代表座谈会。副市长、市公安局局长王景弘出席会议并讲话。驻达省级媒体、市级媒体代表和部分网友应邀参加座谈会。

    座谈会上,王景弘就去年1月25日警媒座谈会上提出的意见和建议落实情况进行了反馈,并代表市局党委和全市公安机关民警、职工、警务辅助人员,向长期以来关心、支持公安工作的新闻媒体、网民朋友表示衷心的感谢。会议通报了2018年全市公安工作情况,与会新闻媒体和网友代表围绕警媒共建,深化警民公共关系,传播弘扬公安正能量等话题踊跃发言。

    王景弘表示,2019年是达州公安破茧成蝶、发生质的飞跃的质变之年。达州公安将持续围绕“113566”全市公安工作总体思路,继续坚持目标导向、问题导向、民心导向,着力推进勤务、本领、效率“三个自我革命”,全面深化超前、精准、民生“三大警务”,始终以“自信、开放、坦诚、公正”的态度,打造品质治安、法治公安、满意民安,切实履行好四大职责使命,为达州700万人民创造更加良好的治安环境。(闫军)

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005