中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

  • 市慰问团开展春节集中走访慰问活动
    来源:中国达州 时间:2019年01月18日 浏览:3054

    1月16日,市委常委、政法委书记吴立岩率慰问团先后来到宣汉县、达州经开区,走访慰问敬老院的老人、因公牺牲的干部遗属、退役军人、优秀党员以及老党员和退休优秀教师代表,为他们送去市委、市人大、市政府、市政协的亲切关怀和新春祝福。市人大常委会副主任胡兵,副市长、市公安局局长王景弘一同走访慰问。

    当日上午,在宣汉县,慰问团一行走访慰问了县中心敬老院的老人,因公牺牲干部家属代表杨晓玲,残疾军人代表张国社,东乡镇明月村优秀党员代表龙伟,退休优秀教师代表贺福元。下午,吴立岩一行来到达州经开区幺塘乡,分别走访慰问了河西村特困户程才富、城镇退役士官自谋职业者郝近森、退役志愿兵何正龙以及阁溪村2组老党员刘贵金。

    每到一处,慰问团成员仔细询问了大家的身体和生活情况,详细了解他们在生活中遇到的实际困难,并为他们送上新春祝福。吴立岩要求,新春将至,各级党委政府和相关部门要给予慰问对象和困难群众更多的关心和爱护,确保他们过一个温馨、快乐、祥和、健康的春节。(闫军)

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005