中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

  • 全市公安特巡警“冬训”练兵暨反恐防暴合成演练举行
    来源:中国达州 时间:2019年01月03日 浏览:3461

    1月2日,新年元旦节后首个工作日,全市公安特巡警“冬训”练兵暨反恐防暴合成演练举行。市委常委、政法委书记吴立岩,副市长、市公安局局长王景弘观摩演练并讲话。

    当日 12时,演练现场指挥员向参演单位下达指令,来自全市各县(市、区)以及市本级的11支应急处突队伍按照指令要求,着装统一、装备整齐、行动迅速,在规定时限内从各自驻地抵达指定地点。随后,近千名参演民警和应急处突安保人员先后展开“车辆冲撞”、“暴力袭击”、“劫持人质”等事件处置警务技能科目演示,充分展现了我市公安民警过硬的警务技能训练成效,展现了我市巴山卫士维护达州平安稳定的信心与决心。

    吴立岩在观摩演练后指出,公安机关是维护一方稳定、保一方平安最重要、最坚实、最可靠的专业力量,也是最讲奉献、最有担当、最为辛劳的战斗堡垒。他希望全市公安机关以此次演练活动为契机,进一步强化深度忧患意识,优化实战指挥体系,强化队伍教育管理,时刻保持高度清醒、高度警觉、高度戒备,坚持守土有责、守土尽责,切实提升指挥调度、警力集结、处突防暴、抢险救援等各项能力,将应急尖刀力量打造成为党委放心、群众满意的钢铁队伍,为深化“平安达州”建设再创佳绩、再立新功、再作贡献。

    王景弘在讲话中对这次演练给予了充分肯定,对全市公安机关专业训练、能力提升、装备建设等方面工作提出了具体要求。市公安局有关负责人作演练点评,在家党委成员以及各区、县公安(分)局负责人和市公安局各部门主要负责人到现场参加观摩。 (闫军)

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005