中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

  • 我市举行《反恐怖主义法》实施三周年宣传教育活动启动仪式
    来源:中国达州 时间:2018年12月28日 浏览:3458

    12月27日,我市举行《反恐怖主义法》实施三周年宣传教育活动启动仪式。市委常委、政法委书记吴立岩出席仪式并讲话,副市长、市公安局局长王景弘主持仪式。

    此次以“全民反恐、共创平安”为主题的《反恐怖主义法》实施三周年宣传教育活动启动仪式,主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升广大干部职工和群众知恐、识恐、防恐意识,促进各单位、各行业、各领域反恐工作义务和责任落实,携手筑牢反恐防线,为决胜全面建成小康社会、把达州建成四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市创造安全稳定的社会环境。

    吴立岩在启动仪式上号召各地、各部门、各行业、各领域和社会各界以“全民反恐、人人有责”的主人翁意识,积极参与、支持反恐防暴工作。做好新时代反恐怖工作,要坚决贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于反恐怖工作的系列指示精神,坚持不懈认真履行法律职责,坚持不懈依靠和发动群众,坚持不懈做到防范于未然。各级公安干警、武警官兵、地方和部门的全体同志,要共同努力,再鼓干劲,再添措施,按照市委、市政府的安排部署,切实抓好工作落实,坚决确保全市社会稳定,决不辜负人民重托,向市委、市政府和人民群众交上一份满意答卷。(刘欢) 
     

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005