中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

  • 市公安局召开党风政风警风监督员座谈会
    来源:中国达州 时间:2018年12月26日 浏览:4001

    近日,市公安局召开党风政风警风监督员座谈会,通报2017年以来全市公安工作和公安队伍建设情况,倾听特邀监督员的意见建议。副市长、市公安局局长王景弘出席会议并讲话。

    座谈会上,市公安局相关负责人通报了2017年以来全市公安工作和公安队伍建设情况,与会监督员从治安防控、从严治警、从优待警、宣传报道和民警能力提升等方面提出了意见和建议。

    王景弘指出,监督员是公安机关联系沟通社会和群众的一个重要窗口和桥梁纽带,在把执法权力关进“制度笼子”的同时,有力确保了规范、文明、严格执法。达州公安是自信开放的公安队伍,将对大家提出的意见坦诚接受、积极落实解决。

    王景弘要求,各警种部门要全力支持监督员工作,对反映的问题、提出的意见和建议,认真梳理、主动认领、对号入座,形成问题、任务、措施、责任“四项清单”,采取有效措施,抓好落地落实;警务督察部门要服务好、引导好、保障好监督员队伍,协力推进达州公安事业新发展。(闫军)

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005