中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

  • 王景弘为优秀中青年干部授课
    来源:中国达州 时间:2018年12月07日 浏览:4627

    12月5日,副市长、市委政法委副书记、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王景弘到市委党校为全市优秀青年干部班、中青年女干部专题培训班学员授课。

    王景弘以《思维的递进与升华——以“扫黑除恶”为例谈领导干部思维层次的自我提升》为题,围绕中央推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展的重要部署,谈思维方式、顶层设计、具体工作、落地落实,全面分析、解读全市政法机关为坚决打赢这场攻坚仗积累的宝贵经验。王景弘要求,全体学员应不断提升认识、分析、解决问题的能力。一是善于运用政治学思维,动员“全社会”参与扫黑除恶。二是善于运用系统论思维,统筹“全领域”推进扫黑除恶。三是善于运用管理学思维,紧扣“全链条”实施扫黑除恶。四是体现思维的递进,在扫黑除恶“全环节”贯穿思维的光芒。

    王景弘希望,全体学员要把科学的思维方式与达州发展事业结合起来,做到忠诚、高效、自律和奉献;树立学习求知的常态,勤学、善思、致用和创新;保持干事创业的状态,想执法、能执法、敢执法、干净执法,体现社会担当,彰显家国情怀。(闫军)

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005