中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 包惠会见中石化四川销售公司客人
    来源:中国达州 时间:2016年08月19日 浏览:3054

    8月18日下午,市委书记包惠会见了中石化四川销售有限公司董事长黄久长一行。市委常委、统战部长余先河,副市长王善平一同会见。

    包惠对黄久长一行的到来表示欢迎。她说,近年来,达州加快推进基础设施建设,加强城市管理,完善城市功能,经济社会发展步入了快车道。希望中石化四川销售公司继续关注达州、投资达州,在城市建设、旅游开发、资源利用、脱贫攻坚等方面深化合作,实现互利共赢。同时,要本着对老百姓负责的态度,依法依规妥善处理好历史遗留问题,履行好企业的社会责任。

    黄久长表示,十分看好达州的发展前景,将加强与我市的沟通衔接,不断创新合作模式,拓展合作领域,助力地方经济社会发展。

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005