中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 罗伟章
    来源:达州日报 时间:2020年05月12日 浏览:29597

    罗伟章(1966—),男,四川宣汉县人,中国作家协会会员,《四川文学》执行主编,四川省作家协会副主席。

    四川省作家协会巴金文学院专业作家。著有小说《我们的路》、《大嫂谣》、《饥饿百年》、《不必惊讶》,《我们的成长》、《奸细》等。其作品先后获得人民文学奖、十月文学奖、小说选刊奖、小说月报百花奖、中篇小说选刊奖、中篇小说月报奖、四川文学奖、四川省茅台杯文学奖、全国读者最喜爱小说奖等。

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005