中央人民政府  四川省人民政府
[微博] [微信] [访问手机版] [无障碍浏览]   

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

分享到:
  • 谭力
    来源:本站 时间:2016年01月26日 浏览:33914

    谭力(1955—),男,开江县人。

    现为达州市创作办公室国家一级作家,中国作协会员、四川省作协主席团委员,享受国务院政府特殊津贴。已创作发表(出版)长篇小说40多部、短篇小说选集2部,被拍摄放映的电影文学剧本2部,被拍摄(播映)的电视剧本20余部200余集。其中,电影《大小夫人》,小说《更娇艳的黄桷兰》、《太空修道院》,电视剧《跑马溜溜的山上》、《文成公主》等作品曾多次获奖。近年来,由他编剧的《特殊使命》、《远山的红叶》、《江姐》、《东方朔》等数部电视剧在央视一套和八套热播,反响强烈。曾荣获“四川青年杰出人物奖”。

网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站导航
Copyright 2003-2020 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved.
达州市人民政府版权所有 蜀ICP备05031156号 公安备案号51170202000231
网站标识码:5117000005